patee
вторник, 23.19

Паста с ветчиной и грибами

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 5,6 г
Калорийность 60 ккал
и 74 нравится
573 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Шаг 2
Шампиньон200 г

Грибы промываем, шинкуем пластинками.

Шаг 3
Ветчина200 г

Ветчину нарезаем брусочками.

Шаг 4
Лук репчатый100 г

Очищенный лук шинкуем полукольцами.

Шаг 5
Сливочное масло80 г

Разогреваем на сковороде масло. Обжариваем грибы с луком на небольшом огне.

Шаг 6

Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Шаг 7
Сыр сливочный100 г

Добавляем плавленный сыр.

Шаг 8
Сливки150 мл

После того, как расстает сыр, вливаем сливки.

Шаг 9

Кипятим на медленном огне 5 минут.

Шаг 10
Спагетти250 г
Вода3 л
Сольп/в

Отвариваем в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откидываем на дуршлаг.

Шаг 11

Спагетти подаем горячими с соусом из ветчины и грибов.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью