FaraFara
среда, 23.35

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 187 ккал
и 20 нравится
197 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 450 г
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Молочные продукты
Сметана 15% 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны400 г
Шампиньон450 г
Лук репчатый200 г
Морковь150 г
Сметана 15%300 г
Сыр твердый250 г

Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!

Смотреть рецепт полностью