Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Вкуснотенюшка! Пробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 450 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 400 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 400 г | |
| Шампиньон | 450 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Сметана 15% | 300 г | |
| Сыр твердый | 250 г |
Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!