YuliyaPatee
вторник, 11.20

Паста с морепродуктами

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 34,79 г
Калорийность 348 ккал
и 16 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 120 мл
Рыба и морепродукты
Креветки 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны300 г
Оливковое масло1 ст. л.
Соль морскаяп/в
Поставить кипятить воду. Добавить оливковое масло и соль по вкусу. Когда вода закипит добавить макароны и варить до готовности.
Шаг 2
Креветки1 шт.
Подготовить морепродукты. Можно взять упаковку замороженного морского коктейля. Промыть, просушить.
Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Разогреть оливковое масло.
Шаг 4
Выложить на разогретое масло морской коктейль. Обжарить слегка. Если будешь много воды и сока, необходимо слить сок и продолжить обжаривать. Примерно 3-5 минут.
Шаг 5
Сливки 20-22%50 мл
Пармезан100 г
Яйцо куриное1 шт.
Подготовить продукты: сливки, яйцо.
Шаг 6
Сливки 20-22%70 мл
Добавить в обжаренный морской коктейль сливки, примерно 50-70 мл. Тушить 3-5 минут.
Шаг 7
Тем временем, отбросить на дуршлаг готовые макароны.
Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.
Разбить яйцо.
Шаг 9
Натереть сыр Пармезан.
Шаг 10
Добавить тёртый сыр и перемешать с яйцом. И сразу добавить горячие макароны и тщательно перемешать.
Шаг 11
Выложить на тарелку макароны и сверху морепродукты с соусом.
Шаг 12
Украсить зеленью. Подавать с тёртым сыром Пармезан.
Смотреть рецепт полностью