Паста "Болоньезе"
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое | 200 мл |
Мясо
Говядина | 300 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 150 г |
Соусы
Томатная паста | 100 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 кг |
Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 150 г |
В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3
Вино красное полусладкое | 200 мл |
Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4
Томатная паста | 100 г |
После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5
Сыр сливочный | 100 г |
Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!