Kseniya-miss
пятница, 15.09

Паста "Болоньезе"

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,96 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 176 ккал
и 4 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 200 мл
Мясо
Говядина 300 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 150 г
Соусы
Томатная паста 100 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 кг
Режем кубиками мясо говядины и жарим до готовности со специями и солью
Шаг 2
Лук репчатый50 г
Морковь150 г
В это же время обжариваем лук и морковь в другой сковороде
Шаг 3
Вино красное полусладкое200 мл
Затем мясо добавляем к луку и морковке,заливаем все бокалом красного вина
Шаг 4
Томатная паста100 г
После того как вино выпарится,добавляем 4 ст. Ложки томатной пасты,тушим еще несколько минут.
Шаг 5
Сыр сливочный100 г
Варим спагетти и сверху выкладываем мясо и сыр! Готово!!!приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью