mary-alex
суббота, 15.13

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пальчики оближешь)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 115 ккал
и 41 нравится
247 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 750 г
Макаронные изделия
Спагетти 0,5 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 225 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%225 мл
Спагетти0,5 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Шампиньон750 г
Чеснок2 зуб.
Шампиньоны тонко нарезать и об жарить в течении 15 минут, пока жидкость не испариться, а сами грибы не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая пока соус слегка не уменьшится в объеме ( примерно 3-5 мин). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 3
Спагетти отвариваем. Выкладываем на блюдо, сверху соус из шампиньонов. Можно добавить немного тертого сыра и зелени.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью