NastasiaRd
четверг, 22.11

Паста Карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 21,39 г
Калорийность 314 ккал
и 2 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый50 г
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Бекон100 г
Чеснок4 зуб.
Спагетти100 г
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2
Соус.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3
В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Шаг 4
Приятного аппетита^^😸
Смотреть рецепт полностью