Макарони с томатным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макарони с томатным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 27,52 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 500 г |
Варим любые макарошки, у меня под рукой были ракушки
Шаг 2
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Приготовление соуса:
Залить кипятком помидоры, чтобы вода полностью покрывала.
Через 2-3мин вынимаем по 1помидорке, надрезаем кожу и снимаем ее рукой.
Очищенные помидоры натираем на крупной терке, можно все промолоть в блендере (если есть).
Залить кипятком помидоры, чтобы вода полностью покрывала.
Через 2-3мин вынимаем по 1помидорке, надрезаем кожу и снимаем ее рукой.
Очищенные помидоры натираем на крупной терке, можно все промолоть в блендере (если есть).
Шаг 3
Кинза (семена) | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Чистим чеснок и натираем в помидоры на мелкой терке. Мелко режем кинзу добавляем оливковое масло, соль.
Можно добавить 1ч ложку острого оливкового масла или немного красного перца по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и подаем с макаронами)
Я добавила тертого сыра-на ваш вкус)
Можно добавить 1ч ложку острого оливкового масла или немного красного перца по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и подаем с макаронами)
Я добавила тертого сыра-на ваш вкус)