MarianaBatorik
понедельник, 15.17

Паста с фаршем и томатами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с фаршем и томатами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 28,02 г
Калорийность 276 ккал
и 5 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 10 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Консервированные помидоры10 шт.
Обжарить фарш, нарезать лук и чеснок и обжарить вместе с фаршем, добавить томаты и тушить 10 мин.
Шаг 3
Перец душистый молотый1 щеп.
Соль1 ч. л.
Петрушка1 пуч.
Нарезать свежую зелень и добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Перемешать фарш со спагетти. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью