Паста с фаршем и томатами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фаршем и томатами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 28,02 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 10 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 250 г |
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Консервированные помидоры | 10 шт. |
Обжарить фарш, нарезать лук и чеснок и обжарить вместе с фаршем, добавить томаты и тушить 10 мин.
Шаг 3
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Нарезать свежую зелень и добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Перемешать фарш со спагетти. Приятного аппетита!