Katerina
вторник, 16.49

Паста с грибным соусом

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 23,3 г
Калорийность 204 ккал
и 8 нравится
158 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г

Очистить, промыть, нарезать шампиньоны.

Шаг 2
Чеснок10 г
Лук репчатый50 г
Сливочное масло60 г

Распустить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить к луку и чесноку грибы. Перемешать. Обжарить 5 мин.

Шаг 4
Мука пшеничная20 г
Соль5 г
Перец черный молотый2 г
Молоко коровье400 мл
Спагетти400 г
Сыр твердый200 г

Добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени поставить на умеренный огонь, на 20-25 мин. Если будет густо можно подлить немного молока. Залить соусом спагетти сваренные во время подготовки соуса. Тертый сыр подать отдельно.

Смотреть рецепт полностью