Katerina
вторник, 00.35

Паста с шампиньонами

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 20,36 г
Калорийность 234 ккал
и 44 нравится
390 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Сыры
Мааздам 150 г
Пармезан 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками

Шаг 2
Помидоры черри200 г

Черри порезать ломтиками

Шаг 3

Обжарить шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел с добавлением чеснока (предварительно мелко порезанного), в течении 7 мин. Добавить Черри, жарить еще 5 мин.

Шаг 4
Сливки 20-22%200 мл

Влить сливки. Прогреть в течении 3 мин.

Шаг 5
Мааздам150 г

Сыр натереть на крупной терке. Добавить в соус, дождаться пока сыр не растопится и немедленно снять с огня.

Шаг 6
Спагетти250 г

Сварить спагетти до состояния “Al dente” (т.е. “проварено, но твердо”). Т.е. немного не доварить. А именно макароны нужно снимать с плиты, когда они вроде-бы готовы, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая “ниточка” непроваренная осталась. Так же за 1-2 мин. до окончания предполагаемой варки (указано на упаковке) можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 7
Пармезан20 г

На макароны вылить соус, присыпать тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью