Паста с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
|
Мааздам | 150 г |
|
Пармезан | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками
Шаг 2
Шаг 3
Обжарить шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел с добавлением чеснока (предварительно мелко порезанного), в течении 7 мин. Добавить Черри, жарить еще 5 мин.
Шаг 4
Влить сливки. Прогреть в течении 3 мин.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в соус, дождаться пока сыр не растопится и немедленно снять с огня.
Шаг 6
Сварить спагетти до состояния “Al dente” (т.е. “проварено, но твердо”). Т.е. немного не доварить. А именно макароны нужно снимать с плиты, когда они вроде-бы готовы, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая “ниточка” непроваренная осталась. Так же за 1-2 мин. до окончания предполагаемой варки (указано на упаковке) можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Шаг 7
На макароны вылить соус, присыпать тертым пармезаном.