Тортеллини с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Соусы готовят не только к спагетти но и к другим видам пасты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 23,08 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Тортеллини | 300 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
| Сосиски молочные | 100 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 200 г | |
| Перец черри | 100 г | |
| Цуккини | 100 г |
Сыры
| Мааздам | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тортеллини | 300 г |
Сварить Тортеллини.
Шаг 2
| Цуккини | 100 г | |
| Баклажан | 200 г |
Пока варятся Тортеллини займемся соусом.
Обжарить баклажаны и кабачки порезанные мелким кубиком.
Шаг 3
| Перец черри | 100 г | |
| Сосиски молочные | 100 г | |
| Сливки 20-22% | 200 мл |
Черри порезать ломтиками. Сосиски кружочками. Добавить черри и сосиски к овощам, немного потомить 3-5 мин. Добавить сливки, прогреть.
Шаг 4
| Мааздам | 100 г |
В соус добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится добавить Тортеллини. Перемешать прогреть 1-2 мин. Выложить в глубокую тарелку, подавать горячими.