Тортеллини с овощами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Соусы готовят не только к спагетти но и к другим видам пасты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 23,08 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Тортеллини | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
Сосиски молочные | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 200 г | |
Перец черри | 100 г | |
Цуккини | 100 г |
Сыры
Мааздам | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортеллини | 300 г |
Сварить Тортеллини.
Шаг 2
Цуккини | 100 г | |
Баклажан | 200 г |
Пока варятся Тортеллини займемся соусом.
Обжарить баклажаны и кабачки порезанные мелким кубиком.
Шаг 3
Перец черри | 100 г | |
Сосиски молочные | 100 г | |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Черри порезать ломтиками. Сосиски кружочками. Добавить черри и сосиски к овощам, немного потомить 3-5 мин. Добавить сливки, прогреть.
Шаг 4
Мааздам | 100 г |
В соус добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится добавить Тортеллини. Перемешать прогреть 1-2 мин. Выложить в глубокую тарелку, подавать горячими.