Спагетти Болоньезе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок.
Шаг 2
Базилик сушеный | п/в | |
Говяжий фарш | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Добавляем фарш к луку и обжариваем. Добавляем к помидорам.
Шаг 3
Спагетти | п/в |
Отвариваем спагетти и доьавляем к фаршу. Все солим по вкусу.