Спагетти Болоньезе
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок.
Шаг 2
| Базилик сушеный | п/в | |
| Говяжий фарш | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в |
Добавляем фарш к луку и обжариваем. Добавляем к помидорам.
Шаг 3
| Спагетти | п/в |
Отвариваем спагетти и доьавляем к фаршу. Все солим по вкусу.