Паста карбонара
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный обед за 20 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 29,99 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 150 мл |
Мясо
Свиная грудинка копчёная | 400 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 150 мл | |
Пармезан | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Свиная грудинка копчёная | 400 г | |
Спагетти | 500 г |
Отварить пасту до состояния альденте. 3 желтка смешать со сливками и пармезаном(в терку). На сковороде обжарить грудинку или бекон 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще минуту. Влить смесь. Перемешать. Добавить пасту и снова перемешать.