Лазанья из семги и шпината
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкая лазанья для любителей рыбы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 300 г |
Макаронные изделия
Лазанья | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 400 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 10 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 300 г | |
Лазанья | 100 г | |
Сливки 20-22% | 400 мл | |
Мука пшеничная | 10 г | |
Базилик сушеный | 2,5 г |
Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.
Шаг 2
Семга слабосоленая | 300 г |
Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.
Шаг 3
Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.
Шаг 4
Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C