Delify
четверг, 10.11

Лазанья из семги и шпината

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легкая лазанья для любителей рыбы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 184 ккал
и 8 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Макаронные изделия
Лазанья 100 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 300 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат300 г
Лазанья100 г
Сливки 20-22%400 мл
Мука пшеничная10 г
Базилик сушеный2,5 г

Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.

Шаг 2
Семга слабосоленая300 г

Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.

Шаг 3

Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.

Шаг 4

Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C

Смотреть рецепт полностью