Delify
пятница, 11.35

Лапша с копченой форелью

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста под сливочным соусом с форелью

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 20,29 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 75 мл
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 мл
Овощи свежие
Лук красный 50 г
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок10 г
Лук красный50 г

Измельчить лук и чеснок

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета

Шаг 3
Форель250 г

Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком

Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)75 мл

Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!

Шаг 5
Сливки 35-40%200 мл

Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема

Шаг 6
Спагетти200 г

В это время отварить лапшу

Шаг 7

Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать

Шаг 8

Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью