Лапша с копченой форелью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста под сливочным соусом с форелью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 20,29 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 75 мл |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 200 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Форель | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 10 г | |
Лук красный | 50 г |
Измельчить лук и чеснок
Шаг 2
Оливковое масло | 30 мл |
Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета
Шаг 3
Форель | 250 г |
Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком
Шаг 4
Вино белое сухое (столовое) | 75 мл |
Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!
Шаг 5
Сливки 35-40% | 200 мл |
Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема
Шаг 6
Спагетти | 200 г |
В это время отварить лапшу
Шаг 7
Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать
Шаг 8
Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!