leta34
среда, 23.14

Паста Карбонара

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Помидорчики черри придают свежесть
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 217 ккал
и 15 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Мясо
Бекон п/в
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Помидоры черри 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Пармезан п/в
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагеттип/в
Оливковое маслоп/в
Лук репчатыйп/в
Обжариваем немго. В это время Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 2
Беконп/в
Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Сливки 20-22%150 мл
В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 4
Перец душистый молотыйп/в
Прованские травып/в
Яичный желток1 шт.
Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 5
Пармезанп/в
Помидоры черри6 шт.
Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью