vladislav-selin
понедельник, 16.34
Спагетти с тунцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Каперсы | 20 г |
|
Помидоры (томат) | 1200 г |
|
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Содержимое баночки выложили в посудину и хорошо вилочкой перетерли, до однородной массы.
Шаг 2
|
Чеснок | 10 г |
|
Оливковое масло | 30 мл |
нагрели масло и на нем чуток обжарили чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат в нем.
Шаг 3
Добавили тунца и буквально пару минуток на среднем огне обжарили
Шаг 4
|
Помидоры (томат) | 400 г |
|
Тунец | 240 г |
|
Томатная паста | 70 г |
затем очередь дошла до помидор и томатной пасты
Шаг 5
|
Помидоры (томат) | 400 г |
|
Томатная паста | 70 г |
|
Тунец | 240 г |
хорошо перемешав оставим на медленном огне, чтобы лишняя жидкость испарилась
Шаг 6
|
Каперсы | 20 г |
|
Тунец | 240 г |
|
Помидоры (томат) | 400 г |
|
Томатная паста | 70 г |
теперь очередь настала наших каперсов
Шаг 7
к этому моменту вы уже отварили спагетти, и нам остается добавить их к соусу.
Шаг 8
|
Петрушка | 10 г |
|
Оливковое масло | 20 мл |
Остается только присыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом .