vladislav-selin
понедельник, 16.56

Таглиателли с грибами и баклажанами

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 35,17 г
Калорийность 216 ккал
и 3 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 мл
Овощи свежие
Баклажан 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Чеснок30 г

Порезанный тонкими полукольцами лук соединим с пахнущим ароматом чеснока маслом.

Шаг 2
Шампиньон200 г
Баклажан200 г

На нем обжарим грибы с мелко порезанными кубиками баклажаны. Жарьте на медленном огне так, чтобы у вас баклажаны немного загорели.

Шаг 3
Сливки 30-33%150 мл

добавим сливок и дадим им немного загустеть, поправим на соль и перец
(соль и перец по вкусу)

Шаг 4
Спагетти500 г

остается к соусу на пару минут присоединить предварительно отваренную пасту

Смотреть рецепт полностью