Таглиателли с грибами и баклажанами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 35,17 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 150 мл |
Овощи свежие
Баклажан | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 30 г |
Порезанный тонкими полукольцами лук соединим с пахнущим ароматом чеснока маслом.
Шаг 2
Шампиньон | 200 г | |
Баклажан | 200 г |
На нем обжарим грибы с мелко порезанными кубиками баклажаны. Жарьте на медленном огне так, чтобы у вас баклажаны немного загорели.
Шаг 3
Сливки 30-33% | 150 мл |
добавим сливок и дадим им немного загустеть, поправим на соль и перец
(соль и перец по вкусу)
Шаг 4
Спагетти | 500 г |
остается к соусу на пару минут присоединить предварительно отваренную пасту