Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Тыква | 400 г |
|
Шнитт-лук | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шнитт-лук | 80 г |
|
Ветчина | 100 г |
|
Оливковое масло | 50 мл |
Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.
Шаг 3
Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сметана 30% | 70 г |
Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.
Шаг 5
Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.
Шаг 6
Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.
Приятного аппетита!