Bianca
среда, 11.48

Фузилли с креветками и спаржей

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 25,82 г
Калорийность 205 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Спаржа 100 г
Шнитт-лук 50 г
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: креветки и шнитт-лук почистите и промойте, у спаржи удалите твердые части и промойте.

Шаг 2
Оливковое масло60 мл
Шнитт-лук50 г

В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук, нарезанный колечками.

Шаг 3
Спаржа100 г
Соль5 г

Спаржу нарежьте кусочками по 2 см, добавьте к луку, посолите и тушите под крышкой 5 минут.

Шаг 4
Креветки500 г

Добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Шаг 5
Фузилли350 г

Отваренные фузилли добавьте к креветкам и спарже, перемешайте и все вместе хорошо прогрейте.
Готовую пасту подавайте сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью