Фузилли с креветками и спаржей
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 25,82 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Фузилли | 350 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
| Спаржа | 100 г | |
| Шнитт-лук | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты: креветки и шнитт-лук почистите и промойте, у спаржи удалите твердые части и промойте.
Шаг 2
| Оливковое масло | 60 мл | |
| Шнитт-лук | 50 г |
В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук, нарезанный колечками.
Шаг 3
| Спаржа | 100 г | |
| Соль | 5 г |
Спаржу нарежьте кусочками по 2 см, добавьте к луку, посолите и тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 4
| Креветки | 500 г |
Добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Шаг 5
| Фузилли | 350 г |
Отваренные фузилли добавьте к креветкам и спарже, перемешайте и все вместе хорошо прогрейте.
Готовую пасту подавайте сразу же, горячей.
Приятного аппетита!