Фунчоза с телятиной и овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фрунчоза с телятиной и овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Бульоны
Куриный бульон | 100 мл |
Макаронные изделия
Фунчоза | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Телятина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 100 мл | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Телятина | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Фасоль зеленая свежая | 100 г | |
Фунчоза | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!