annchery
среда, 14.53

Фунчоза с телятиной и овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Фрунчоза с телятиной и овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Бульоны
Куриный бульон 100 мл
Макаронные изделия
Фунчоза 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Телятина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон100 мл
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.
Телятина200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая100 г
Фунчоза50 г
Помидоры (томат)1 шт.
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью