ohvikusha
среда, 16.22

Паста Фрути Дэ'Маре

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,42 г
Калорийность 194 ккал
и 10 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Овощи свежие
Помидоры черри 100 г
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар 200 г
Креветки 200 г
Мидии 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти400 г
Оливковое масло20 г
Кальмар200 г
Креветки200 г
Мидии200 г
Помидоры черри100 г
Чеснок3 зуб.
Розмарин1 шт.
🎣🐟🐚
Шаг 2
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!
Смотреть рецепт полностью