Паста Фрути Дэ'Маре
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,42 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 200 г | |
Креветки | 200 г | |
Мидии | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 400 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Кальмар | 200 г | |
Креветки | 200 г | |
Мидии | 200 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Розмарин | 1 шт. |
🎣🐟🐚
Шаг 2
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!