Perfectlady
четверг, 16.12

Лингуини с мясным соусом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 41,03 г
Калорийность 331 ккал
и 2 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Макаронные изделия
Лингуине 800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Чеснок 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Чеснок30 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.

Шаг 2
Подсолнечное масло30 мл

Лук и чеснок подрумянить на сковороде.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г

К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.

Шаг 4
Перец красный острый молотый5 г

К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.

Шаг 5
Вино красное сухое (столовое)50 мл

К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.

Шаг 6

Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.

Шаг 7
Лингуине800 г

Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.

Смотреть рецепт полностью