Perfectlady
четверг, 16.12
Лингуини с мясным соусом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 50 мл |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Чеснок | 30 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Чеснок | 30 г |
На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.
Шаг 2
Лук и чеснок подрумянить на сковороде.
Шаг 3
К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.
Шаг 4
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.
Шаг 5
|
Вино красное сухое (столовое) | 50 мл |
К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.
Шаг 6
Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.
Шаг 7
Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.