Gasanovapatimat
понедельник, 17.14

Паста с мясной подливой

Порции4
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкуснятина ❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 29,42 г
Углеводы 0,78 г
Калорийность 328 ккал
и 7 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 2 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 г
Мясо
Говяжий фарш 501 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 г
Чеснок 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Томатная паста 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны1 г
Перец черный молотый1 г
Сливочное масло1 г
Соль1 г
Говяжий фарш1 г
Лук репчатый1 г
Чеснок1 г
Томатная паста1 г
.
Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 г
Чеснок1 г
Мелко нарезанный лук и чеснок поджарить на растительном масле,до появление золотистого цвета.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Шаг 3
Макароны1 г
Тем временем уже в кипящую подсоленную воду закидываем макароны. Не забываем помешивать время от времени.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Шаг 4
Перец черный молотый1 г
Соль1 г
Томатная паста1 г
Когда фарш станет коричневым мы добавляем соль,перец по вкусу и томатную пасту( у меня Долмио) можно добавить помидоры.
Шаг 5
Как паста свариться опрокидывает ее на дуршлаг ( предварительно проверив на вкус)
Шаг 6
В кастрюлю добавляем кусок масла,закидываем макароны и перемешиваем.
Шаг 7
Фарш должен хорошо прожариться.
Шаг 8
Вот и все,паста готова,выкладывайте в тарелки,украшайте зеленью или помидорами Черри ) приятного аппетита )
Смотреть рецепт полностью