Паста с мясной подливой
| Порции | 4 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Вкуснятина ❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 29,42 г
Углеводы 0,78 г
Калорийность 328 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 2 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 501 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 г | |
| Чеснок | 2 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 1 г | |
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Сливочное масло | 1 г | |
| Соль | 1 г | |
| Говяжий фарш | 1 г | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Чеснок | 1 г | |
| Томатная паста | 1 г |
.
Шаг 2
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Чеснок | 1 г |
Мелко нарезанный лук и чеснок поджарить на растительном масле,до появление золотистого цвета.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Шаг 3
| Макароны | 1 г |
Тем временем уже в кипящую подсоленную воду закидываем макароны. Не забываем помешивать время от времени.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Шаг 4
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Соль | 1 г | |
| Томатная паста | 1 г |
Когда фарш станет коричневым мы добавляем соль,перец по вкусу и томатную пасту( у меня Долмио) можно добавить помидоры.
Шаг 5
Как паста свариться опрокидывает ее на дуршлаг ( предварительно проверив на вкус)
Шаг 6
В кастрюлю добавляем кусок масла,закидываем макароны и перемешиваем.
Шаг 7
Фарш должен хорошо прожариться.
Шаг 8
Вот и все,паста готова,выкладывайте в тарелки,украшайте зеленью или помидорами Черри ) приятного аппетита )