Anastasia32
пятница, 17.57

Спагетти с пикантным соусом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

В этом блюде спагетти сочетается с пикантным соусом, который содержит черный молотый и красный острый перец и репчатый лук. Репчатый лук готовится недолго в малом количестве жидкости,
сохраняет все свои питательные вещества и тушится в томатно-майонезном соусе с добавлением черного и красного молотого перца. Это сочетание ингредиентов дает нам пикантный соус, который придает спагетти пряный, согревающий, острый вкус. Это блюдо подается горячим. Для приготовления спагетти с пикантным соусом нам понадобятся: спагетти, репчатый лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец, подсолнечное масло, соль, сахар. Спагетти отвариваем, пока варится спагетти готовим соус. Нарезанный кольцами лук заливаем водой, добавляем сахар, соль по вкусу. Закрываем крышкой, тушим до прозрачности, добавляем черный, красный молотый перец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, перемешиваем и тушим пару минут помешивая. Готовым соусом поливаем готовое спагетти, подаем горячим.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 18,6 г
Калорийность 138 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1100 мл
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления спагетти с пикантным соусом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм спагетти, репчатый лук, столовая ложка сахара, четыре столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки томатной пасты; четыре столовых ложки подсолнечного масла, перец черный молотый, перец красный молотый, соль по вкусу.

Шаг 2
Вода1000 мл

В кастрюлю наливаем воды.

Шаг 3
Спагетти400 г

Запускаем спагетти. Пока варится спагетти готовим соус.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук чистим, нарезаем кольцами.

Шаг 5
Вода100 мл

Выкладываем лук в сковородку и заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим лук до прозрачности.

Шаг 6
Сахар-песок1 ст. л.
Сольп/в

В готовый лук добавляем столовую ложку сахара и соли по вкусу.

Шаг 7
Перец красный острый молотыйп/в

Добавляем красный молотый острый перец.

Шаг 8
Перец черный молотыйп/в

Добавляем черный молотый перец.

Шаг 9
Майонез4 ст. л.

Добавляем четыре столовых ложки майонеза.

Шаг 10
Томатная паста4 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.

Добавляем четыре столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Добавляем две столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 11

Тушим 2-3 минуты, помешивая. Соус готов.

Шаг 12
Подсолнечное масло2 ст. л.

В готовое спагетти добавляем две столовых ложки подсолнечного масла и перемешиваем.

Шаг 13

Готовое спагетти поливаем готовым пикантным соусом.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью