NataliaHorosheva
суббота, 23.56

Фетучини с фасолью и тунцом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста из твердых сортов с гарниром из зеленой фасоли, тунца, красной фасоли, груши и соевого соуса
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 12,89 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 1 шт.
Овощи свежие
Фасоль зелёная 1 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 20 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 5 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша 0,5 шт.
Мандарин 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны1 шт.
Соевый соус5 ст. л.
Фасоль зелёная1 шт.
Груша0,5 шт.
Тунец, консерва в масле100 г
Розмарин сушеный5 щеп.
Фасоль консервированная1 шт.
1. Ставите кастрюлю на плиту, заполненную до середины водой, добавляете 2 щепотки соли. Доводите воду до кипения и бросаете в кастрюлю макароны. В магазине ищите Фетучини (хорошие - Barilla). Варите в течении 15 минут, а в это время переходите к гарниру
Шаг 2
На разогретую сковороду прыснете водой и добавьте 1 ч.л. масла. Добавьте замороженную зеленую фасоль, даете ей разморозиться и поджариться минуты 4. В зеленую фасоль выкладываете красную - 3/4 банки, жарите еще минуты 2. Далее начинаете приминать лопаткой красную фасоль, чтобы образовалась кашица
Шаг 3
Теперь берем банку с тунцом и добавляем несколько кусков в гарнир, разминая рыбу, и вписывая её в общую консистенцию. Тунец хорошо брать фирмы "Капитан Вкусов". Правда вкусный
Шаг 4
Кетчуп3 ст. л.
Теперь один из важных шагов - добавление китайской груши(обычная горчит). Берем грушу, разрезаем её надвое, берем половинку и, очистив её, режем маленькими кубиками и бросаем в гарнир. В это же время добавляем соевый соус, соль, розмарин и кетчуп, перемешивая.
Шаг 5
Мандарин1 зуб.
Кедровый орех20 г
Теперь смешиваем макароны и соус до полного взаимного проникновения. По желанию можно полить Фетучини соком мандарина. Использовать сок не более одной дольки, так же, можно добавить кедровые орешки, не много!
Шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью