Фетучини с фасолью и тунцом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста из твердых сортов с гарниром из зеленой фасоли, тунца, красной фасоли, груши и соевого соуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 12,89 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 1 шт. |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 20 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 5 щеп. |
Фрукты, ягоды
Груша | 0,5 шт. | |
Мандарин | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 1 шт. | |
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Фасоль зелёная | 1 шт. | |
Груша | 0,5 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 100 г | |
Розмарин сушеный | 5 щеп. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
1. Ставите кастрюлю на плиту, заполненную до середины водой, добавляете 2 щепотки соли. Доводите воду до кипения и бросаете в кастрюлю макароны. В магазине ищите Фетучини (хорошие - Barilla). Варите в течении 15 минут, а в это время переходите к гарниру
Шаг 2
На разогретую сковороду прыснете водой и добавьте 1 ч.л. масла. Добавьте замороженную зеленую фасоль, даете ей разморозиться и поджариться минуты 4. В зеленую фасоль выкладываете красную - 3/4 банки, жарите еще минуты 2. Далее начинаете приминать лопаткой красную фасоль, чтобы образовалась кашица
Шаг 3
Теперь берем банку с тунцом и добавляем несколько кусков в гарнир, разминая рыбу, и вписывая её в общую консистенцию. Тунец хорошо брать фирмы "Капитан Вкусов". Правда вкусный
Шаг 4
Кетчуп | 3 ст. л. |
Теперь один из важных шагов - добавление китайской груши(обычная горчит). Берем грушу, разрезаем её надвое, берем половинку и, очистив её, режем маленькими кубиками и бросаем в гарнир. В это же время добавляем соевый соус, соль, розмарин и кетчуп, перемешивая.
Шаг 5
Мандарин | 1 зуб. | |
Кедровый орех | 20 г |
Теперь смешиваем макароны и соус до полного взаимного проникновения. По желанию можно полить Фетучини соком мандарина. Использовать сок не более одной дольки, так же, можно добавить кедровые орешки, не много!
Шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!