Лапша с курицей в соевом соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 400 г |
Птица
Куриное филе | 1000 г |
Соусы
Соевый соус | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 200 г |
Нарезаем морковь,3 шт
Шаг 2
Капуста белокочанная | 150 г |
Шинкуем капусту
Шаг 3
Куриное филе | 500 г |
Нарезаем куриное филе,2 средних шт
Шаг 4
Добавляем на сковороду куриное филе-обжариваем минуты 3,добавляем соевый соус и ложку крахмала,через минут 5-морковь и соевый соус,обжариваем до полуготовности моркови
Шаг 5
Добовляем капусту и еще соевого соуса,тушим до готовности
Шаг 6
Варим лапшу- 3 минуты до состояния аль денте
Шаг 7
Все перемешиваем,при необходимости можно добавить еще соевого соуса
Шаг 8
Соевый соус | 250 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Подсолнечное масло | 15 г |
Все готово)