Povar
четверг, 18.10

Тальятелле с индейкой и креветками

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 20,86 г
Калорийность 254 ккал
и 24 нравится
222 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тальятелле 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Птица
Филе индейки 250 г
Рыба и морепродукты
Креветки 200 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 10 г
Петрушка сушеная 10 г
Укроп сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки250 г
Тальятелле250 г
Оливковое масло40 мл
Чеснок10 г

Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть “на зубок”, оставляя слегка недоваренной).

Шаг 2
Креветки200 г

Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.

Шаг 4
Сливки 20-22%250 мл
Петрушка сушеная10 г
Укроп сушеный10 г
Базилик сушеный10 г

Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Смотреть рецепт полностью