Тальятелле с индейкой и креветками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 10 г |
|
Петрушка сушеная | 10 г |
|
Укроп сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Филе индейки | 250 г |
|
Тальятелле | 250 г |
|
Оливковое масло | 40 мл |
|
Чеснок | 10 г |
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть “на зубок”, оставляя слегка недоваренной).
Шаг 2
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
Шаг 3
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
Шаг 4
|
Сливки 20-22% | 250 мл |
|
Петрушка сушеная | 10 г |
|
Укроп сушеный | 10 г |
|
Базилик сушеный | 10 г |
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.