Denis Dorrings
четверг, 18.18

Тунец с лапшой

Порция1
Время20 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Тунец с изысканным подливом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,42 г
Калорийность 137 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 0,8 ст.
Бобовые
Горох сушеный 1 ст.
Грибы
Белый гриб 0,8 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 шт.
Петрушка 1 ст. л.
Макаронные изделия
Макароны 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 360 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 0,2 г
Пармезан 0,8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны240 г

Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)0,8 ст.
Белый гриб0,8 ст.

В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.

Шаг 3
Молоко коровье0,8 ст.
Тунец360 г
Соль1 щеп.
Перец душистый молотый1 щеп.
Горох сушеный1 ст.

Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.

Шаг 4
Петрушка1 ст. л.
Базилик5 шт.
Моцарелла0,2 г
Пармезан0,8 г

Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью