Тунец с лапшой
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Ирландская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Тунец с изысканным подливом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,42 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 0,8 ст. |
Бобовые
| Горох сушеный | 1 ст. |
Грибы
| Белый гриб | 0,8 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 5 шт. | |
| Петрушка | 1 ст. л. |
Макаронные изделия
| Макароны | 240 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,8 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец | 360 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыры
| Моцарелла | 0,2 г | |
| Пармезан | 0,8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 240 г |
Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Вино белое сухое (столовое) | 0,8 ст. | |
| Белый гриб | 0,8 ст. |
В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.
Шаг 3
| Молоко коровье | 0,8 ст. | |
| Тунец | 360 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
| Горох сушеный | 1 ст. |
Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.
Шаг 4
| Петрушка | 1 ст. л. | |
| Базилик | 5 шт. | |
| Моцарелла | 0,2 г | |
| Пармезан | 0,8 г |
Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!