Паста Маринара
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных классических итальянских рецептов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 45,97 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 800 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 20 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1,5 ч. л. |
В сотейнике немного разогреть оливковое масло, прогреть на нем измельчённый в "труху" чеснок, чуть помешать и добавить ароматные травы
Шаг 2
Томаты в собственном соку | 500 г |
через минуты после добавления чеснока добавить томаты в собственном соку, накрыть и оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут.
Шаг 3
Спагетти | 800 г |
Пока томиться соус-варим спагетти!
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Откинуть пасту на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, и добавить оливковое масло.
Шаг 5
Пармезан | 20 г |
влить соус в пасту, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения можно присыпать тертым пармезаном. Enjoy it :)