Delify
среда, 20.20

Паста под сливочным соусом с гребешками

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,61 г
Калорийность 303 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 1 ст. л.
Грибы
Опёнок 50 г
Макаронные изделия
Спагетти 160 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 100 мл
Рыба и морепродукты
Морские гребешки 75 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Петрушка сушеная 2 г
Сыры
Сыр твердый 3 ст. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок50 г
Спагетти160 г

Опята разделить.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковороде, добавить белое вино.

Шаг 3
Морские гребешки75 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Сливки 35-40%100 мл
Вино белое десертное1 ст. л.

Добавить гребешки и сливки, соль и перец по вкусу

Шаг 4
Яичный желток2 шт.
Сыр твердый3 ст. л.
Петрушка сушеная2 г

Сковороду с огня, вмешать спагетти с добавлением яичного желтка и тертого сыра.
Подавать, украсив петрушкой.

Смотреть рецепт полностью