Японская Паста с Грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук-порей | 2 стеб. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Опёнок | 600 г |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук-порей | 2 стеб. |
Разогреть сковородку на сильном огне, добавить 2 столовую ложку сливочного масла и чеснок, жарить в течение 2 минут, добавить грибы и дать об жариться, приблизительно 3 минут. Добавить лук, перемешать,обжарить в течение 3 минут.Включить огонь и подождать, пока готовится паста.
Шаг 2
|
Вермишель | 1 пуч. |
|
Соевый соус | 4 ч. л. |
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Пармезан | п/в |
Наполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавить макароны в кастрюлю. Когда макароны сварятся, слейте воду, добавьте готовые грибы которые приготовились ранее.Обязательно хорошо перемешать и добавить соевый соус. Добавить молотый черный перец по вкусу и добавить немного воды, чтобы сделать соус маслянистым.
Для особого вкуса можно подавать со свежим пармезаном.