KepDi
воскресенье, 00.45

Японская Паста с Грибами

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 46 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 600 г
Макаронные изделия
Вермишель 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 2 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Соевый соус 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок600 г
Сливочное масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук-порей2 стеб.

Разогреть сковородку на сильном огне, добавить 2 столовую ложку сливочного масла и чеснок, жарить в течение 2 минут, добавить грибы и дать об жариться, приблизительно 3 минут. Добавить лук, перемешать,обжарить в течение 3 минут.Включить огонь и подождать, пока готовится паста.

Шаг 2
Вермишель1 пуч.
Соевый соус4 ч. л.
Вода0,5 ст.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Пармезанп/в

Наполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавить макароны в кастрюлю. Когда макароны сварятся, слейте воду, добавьте готовые грибы которые приготовились ранее.Обязательно хорошо перемешать и добавить соевый соус. Добавить молотый черный перец по вкусу и добавить немного воды, чтобы сделать соус маслянистым.

Для особого вкуса можно подавать со свежим пармезаном.

Смотреть рецепт полностью