Anna Bi
воскресенье, 19.04

Флорентийская паста с креветками

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 18,84 г
Калорийность 135 ккал
и 5 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 250 г
Макаронные изделия
Феттучине 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине250 г
Сливочное масло2 ст. л.
Креветки450 г
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский1 ч. л.
Лимон2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Шпинат250 г

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.

Шаг 2

Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

Шаг 3

Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.

Шаг 4

Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!

Смотреть рецепт полностью