Макароны с курицей и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 0,2 пуч. |
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 1 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сыры
Козий сыр | 1 гол. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 250 г | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Макароны отвариваем до готовности. А фасоль мелко нарезаем.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кедровый орех | 1 ст. л. |
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем измельченную фасоль, тертый зубчик чеснока и кедровые орешки.
Шаг 3
Розмарин | 0,2 пуч. |
Измельчаем розмарин и добавляем к фасоли. Все обжариваем немного и снимаем с огня.
Шаг 4
Куриная грудка | 2 шт. |
Куриные грудки раскрываем с помощью острого ножа, чтобы они были тоньше и быстрее приготовились.
Шаг 5
Обжариваем курицу на сковороде до готовности, затем нарезаем на небольшие ломтики.
Шаг 6
Козий сыр | 1 гол. |
В большой миске смешиваем макароны, курицу и фасоль, а сверху посыпаем тертым козьим сыром.