Макароны с курицей и козьим сыром
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 0,2 пуч. |
Макаронные изделия
| Макароны | 250 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 200 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 1 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сыры
| Козий сыр | 1 гол. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 250 г | |
| Фасоль зелёная | 200 г |
Макароны отвариваем до готовности. А фасоль мелко нарезаем.
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Кедровый орех | 1 ст. л. |
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем измельченную фасоль, тертый зубчик чеснока и кедровые орешки.
Шаг 3
| Розмарин | 0,2 пуч. |
Измельчаем розмарин и добавляем к фасоли. Все обжариваем немного и снимаем с огня.
Шаг 4
| Куриная грудка | 2 шт. |
Куриные грудки раскрываем с помощью острого ножа, чтобы они были тоньше и быстрее приготовились.
Шаг 5
Обжариваем курицу на сковороде до готовности, затем нарезаем на небольшие ломтики.
Шаг 6
| Козий сыр | 1 гол. |
В большой миске смешиваем макароны, курицу и фасоль, а сверху посыпаем тертым козьим сыром.