InessBlack
воскресенье, 15.48

Быстрая паста с яичным соусом

Порции3
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй самая вкусная версия пасты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,48 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 47,38 г
Калорийность 360 ккал
и 11 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 50 г
Сыры
Пармезан 150 г
Яйца
Яичный желток 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан150 г
Базилик сушеный50 г
Яичный желток3 г
Макароны250 г
Чеснок2 зуб.
Ингредиенты.
Шаг 2
Ставим вариться макароны, я люблю итальянской фирмы бантики, которые варятся 10 минут. Солим воду, бросаем макароны. И приступаем к заправке. Выдавливаем в мисочку чеснок, к нему добавляем яичные желтки, базилик и пармезан. Чтоб заправка стала менее грубой и густой, из кастрюли с макаронами берем 6-7 столовых ложек бульона, мешаем, но чтоб смесь не превратилась совсем в одну воду. Сливаем макароны, немного досаливаем, и в кастрюльку выливаем полученную смесь. Хорошенько стряхиваем, все перемешалось = паста готова. Когда разложили по тарелкам, можно присыпать немного пармезаном и украсить листиком свежего базилика. Так же, можно использовать пучок свежего базилика, вместо сушенного.
Смотреть рецепт полностью