SophyDemange
вторник, 17.50

Паста с креветками

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 16,82 г
Калорийность 139 ккал
и 9 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Макаронные изделия
Феттучине 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине200 г

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Промойте и отложите.

Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Креветки500 г
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Чеснок2 шт.

Добавьте сливочное масло в сковородку для соте и разогрейте на средней температуре. Добавьте креветки, чеснок и кусочки красного перца. Жарьте 4 минуты, пока креветки не будут приготовленными (лучше пользоваться щипцами, чтобы переворачивать креветки каждые 2 минуты.)

Шаг 3
Лимонный сок2 шт.
Цедра лимона2 шт.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Шпинат1 пуч.

Добавьте приготовленную пасту,лимонный сок и цедру, черный перец, шпинат. Шпинат должен значительно уменьшиться в размерах, так что не волнуйтесь, если листья большие.

Шаг 4

Готовьте еще 3 минуты, подавайте сразу же, с лимонной долькой.
Если блюдо покажется слишком острым, стоит давать меньше перца, больше лимона.

Смотреть рецепт полностью