SophyDemange
вторник, 17.50
Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Промойте и отложите.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Креветки | 500 г |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Чеснок | 2 шт. |
Добавьте сливочное масло в сковородку для соте и разогрейте на средней температуре. Добавьте креветки, чеснок и кусочки красного перца. Жарьте 4 минуты, пока креветки не будут приготовленными (лучше пользоваться щипцами, чтобы переворачивать креветки каждые 2 минуты.)
Шаг 3
|
Лимонный сок | 2 шт. |
|
Цедра лимона | 2 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Шпинат | 1 пуч. |
Добавьте приготовленную пасту,лимонный сок и цедру, черный перец, шпинат. Шпинат должен значительно уменьшиться в размерах, так что не волнуйтесь, если листья большие.
Шаг 4
Готовьте еще 3 минуты, подавайте сразу же, с лимонной долькой.
Если блюдо покажется слишком острым, стоит давать меньше перца, больше лимона.