Каннеллони с индейкой по-итальянски
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 5 г |
|
Петрушка | 5 г |
|
Укроп | 5 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 200 г |
|
Перец болгарский | 120 г |
|
Помидоры (томат) | 500 г |
|
Сельдерей | 5 г |
|
Чеснок | 15 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | 5 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
|
Грана падано | 100 г |
|
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейку помыть, нарезать и сделать фарш.
Шаг 2
|
Морковь | 200 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
Натереть на мелкой терке морковь, а на крупной — лук.
Шаг 3
Обжарить на оливковом лук с морковью, добавить мясо и протушить.
Шаг 4
|
Каннеллони | 30 г |
|
Оливковое масло | 10 мл |
Смазать противень маслом, заправить каннеллони фаршем индейки и уложить на противень ровным слоем.
Шаг 5
Для приготовления соуса, моем помидоры, и измельчаем их блендером.
Шаг 6
Помыть сладкий перец, очистить от косточек и порезать, добавить в томат и опять измельчить блендером.
Шаг 7
|
Петрушка | 5 г |
|
Укроп | 5 г |
|
Сельдерей | 5 г |
|
Кинза (кориандр) | 5 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Мускатный орех тертый | 5 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
Нашинковать зелень и также добавить к томатам.Так же в соус добавить соль, перец чили, черный молотый, измельченный мускатный орех.
Шаг 8
Соус пропассеровать на сковороде.
Шаг 9
Нарезать сладкий перец соломкой.
Шаг 10
Добавить перец в соус и немного протушить.
Шаг 11
Измельчить чеснок и также добавить в соус, пассеровать еще 1 мин. Если соус чрезмерно выпарился, добавить немного горячей воды. Соуса должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.
Шаг 12
Вылить соус на макароны и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекать 25 минут.
Шаг 13
|
Пармезан | 100 г |
|
Грана падано | 100 г |
Натереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 минут.