povarenok
пятница, 23.10

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 135 ккал
и 21 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Макаронные изделия
Каннеллони 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 200 г
Перец болгарский 120 г
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей 5 г
Чеснок 15 г
Птица
Грудка индейки 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 5 г
Перец красный острый молотый 10 г
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Грана падано 100 г
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки750 г

Индейку помыть, нарезать и сделать фарш.

Шаг 2
Морковь200 г
Лук репчатый50 г

Натереть на мелкой терке морковь, а на крупной — лук.

Шаг 3
Оливковое масло20 мл

Обжарить на оливковом лук с морковью, добавить мясо и протушить.

Шаг 4
Каннеллони30 г
Оливковое масло10 мл

Смазать противень маслом, заправить каннеллони фаршем индейки и уложить на противень ровным слоем.

Шаг 5
Помидоры (томат)500 г

Для приготовления соуса, моем помидоры, и измельчаем их блендером.

Шаг 6
Перец болгарский80 г

Помыть сладкий перец, очистить от косточек и порезать, добавить в томат и опять измельчить блендером.

Шаг 7
Петрушка5 г
Укроп5 г
Сельдерей5 г
Кинза (кориандр)5 г
Соль морская5 г
Мускатный орех тертый5 г
Перец черный молотый5 г
Перец красный острый молотый10 г

Нашинковать зелень и также добавить к томатам.Так же в соус добавить соль, перец чили, черный молотый, измельченный мускатный орех.

Шаг 8

Соус пропассеровать на сковороде.

Шаг 9
Перец болгарский40 г

Нарезать сладкий перец соломкой.

Шаг 10

Добавить перец в соус и немного протушить.

Шаг 11
Чеснок15 г

Измельчить чеснок и также добавить в соус, пассеровать еще 1 мин. Если соус чрезмерно выпарился, добавить немного горячей воды. Соуса должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.

Шаг 12

Вылить соус на макароны и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекать 25 минут.

Шаг 13
Пармезан100 г
Грана падано100 г

Натереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 минут.

Смотреть рецепт полностью