Фарфалле с курицей и мёдом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны фарфалле с курицей и медом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 32,88 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфалле | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Птица
Куриная голень | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле | 500 г | |
Куриная голень | 700 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Соль | п/в |
- Варить фарфалле 15 мин ( или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2
- Растопите сливочное масло в оливковом.
Шаг 3
- Обжарьте мясо примерно 5 минут, жарьте до готовности.
Шаг 4
- Добавляем соевый соус.
Шаг 5
- И мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 6
- Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость,добавляя мёд,если надо.
Шаг 7
- Добавьте готовые фарфалле к курице,плюс добавить 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Все! Паста готова!