Паста "А-ля болоньезе"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста болоньезе - вкусный и быстрый ужин! Благодаря приправам не нужно особых кулинарных талантов, чтобы блюдо было великолепным! Мой муж просто влюблен в это блюдо! Лучше всего варить спагетти, но и упрощенный вариант с любыми макаронами - просто супер!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 40,73 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 250 г |
Фарш обжарить на сковороде до полуготовности
Шаг 2
В фарш добавить пакетик Магги на второе для болоньезе и около 1/2 банки Долмио для болоньезе, все перемешать и оставить тушиться
Шаг 3
Макароны | 300 г |
Макароны варить одновременно с началом приготовления фарша. По весу варить по вкусу. Во время варки я наливаю чайную ложку подсолнечного масла, это сокращает время приготовления, а макароны не слипаются. После готовности макаронов и готов и фарш.