Рисовая лапша по-китайски
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 37,18 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 250 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 100 г |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 250 г | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | п/в | |
Куриное филе | 100 г |
Замочить рисовую лапшу в горячей воде на ~ 30 мин
Шаг 2
Нарезать филе , перец, шампиньоны
Шаг 3
Все обжарить
Шаг 4
Добавить лапшу и соевый соус. Все размешать и обжарить.
Шаг 5
Все готово. Приятного аппетита :)