Vlaadislava
четверг, 21.16

Рисовая лапша по-китайски

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 37,18 г
Калорийность 189 ккал
и 31 нравится
233 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 250 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 100 г
Соусы
Соевый соус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша250 г
Шампиньон4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Соевый соусп/в
Куриное филе100 г
Замочить рисовую лапшу в горячей воде на ~ 30 мин
Шаг 2
Нарезать филе , перец, шампиньоны
Шаг 3
Все обжарить
Шаг 4
Добавить лапшу и соевый соус. Все размешать и обжарить.
Шаг 5
Все готово. Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью