SophyDemange
воскресенье, 11.17
Овощная лазанья
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
|
Моцарелла | 230 г |
|
Рикотта | 430 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.
Шаг 2
|
Соус для спагетти | 790 г |
|
Тесто слоеное дрожжевое | 6 г |
|
Рикотта | 430 г |
|
Цуккини | 2 ст. |
|
Моцарелла | 115 г |
Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.
Шаг 3
Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.