SophyDemange
воскресенье, 11.17

Овощная лазанья

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 13,34 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Цуккини 2 ст.
Соусы
Соус для спагетти 790 г
Сыры
Моцарелла 230 г
Рикотта 430 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло20 г

Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.

Шаг 2
Соус для спагетти790 г
Тесто слоеное дрожжевое6 г
Рикотта430 г
Цуккини2 ст.
Моцарелла115 г

Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.

Шаг 3
Моцарелла115 г

Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.

Смотреть рецепт полностью