Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Сытный обед - и мясное блюдо, и гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 19,1 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 160 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лотос | 100 г |
Птица
| Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 14 г |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Слива красная | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 400 г | |
| Лотос | 100 г |
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками.
Лотос почистите и нарежьте полукругами по 5 мм толщиной.
Шаг 2
| Спагетти | 160 г | |
| Соль | 14 г |
Положите достаточно соли в кипящую воду, добавьте спагетти и помешайте. Добавьте корень лотоса и куриные грудки и варите от 2 до 3 минут до готовности спагетти. Откиньте на дуршлаг, курицу обжарьте слегка до готовности.
Шаг 3
| Слива красная | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
В миске смешайте спагетти с соусом (измельчить сливу,смешать с оливковым маслом, соевым соусом и перцем). Подавайте, украсив щепоткой петрушки