Запеканка из спагетти
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.21 г
Жиры 20.25 г
Углеводы 15.13 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 340 г |
Молочные продукты
Сметана | 75 г | |
Творог | 1 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 700 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соус для спагетти | 680 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 230 мл | |
Чеддер | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соус для спагетти | 680 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фарш поджарьте на сковороде с луком и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте соус для спагетти и сахар. Тушите еще 10 минут.
Шаг 2
Сыр сливочный | 230 мл | |
Творог | 1 ст. | |
Сметана | 75 г | |
Пармезан | 50 г |
В отдельной миске смешайте мягкий сливочный сыр, домашний творог, сметану и пармезан.
Шаг 3
Спагетти | 340 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. |
Сварите лапшу или спагетти, слейте воду и добавьте к сырной смеси. Добавьте зеленый лук.
Шаг 4
Чеддер | 1 ст. |
Смажьте блюдо, в котором будете готовить запеканку, маслом. Выложите туда спагетти, сверху выложите фарш и посыпьте все сыром Чеддер. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и готовьте в течение 20-30 минут.