Delify
четверг, 16.49

Лапша с мясным соусом

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

В этом блюде действительно много мяса и овощей, что делает его полноценным сытным самостоятельным блюдом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,98 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 0,06 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Мясной соус 5 ст. л.
Грибы
Шиитаке 3 шт.
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 150 кг
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель100 г

Отварить вермишель, промыть проточной холодной водой и оставить стечь.

Шаг 2
Говядина150 кг
Шиитаке3 шт.
Морковь0,5 шт.
Кунжутное масло1 ст. л.

Говядину мелко порезать.
Грибы шиитаке порезать соломкой.
Морковь порезать тонкими прямоугольниками, достаточно крупно.
Кунжутное масло разогреть в сковороде на среднем огне, уменьшить огонь и обжарить говядину. Добавить грибы шиитаке, затем морковь.

Шаг 3
Мясной соус5 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.

Когда мясо будет готово, вмешать вермишель и добавить мясной соус.
Жарить на сильном огне 3-5 мин.
Подавать, украсив вареным яйцом.

Смотреть рецепт полностью