KepDi
четверг, 09.54

Паста с соусом гуакамоле

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Любите макароны и авокадо? Тогда этот рецепт для вас!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 22,6 г
Калорийность 207 ккал
и 4 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Помидоры черри 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Чили-чесночный соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Авокадо2 шт.
Оливковое масло0,3 ст.
Лайм1 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый0,2 шт.
Кинза (семена)1 пуч.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чили-чесночный соус1 ст. л.
Помидоры черри150 г

Приготовить пасту согласно инструкции на пачке.
В блендер или кухонный комбайн сложить очищенный от косточек авокадо, оливковое масло, выдавить сок лайма, чеснок, лук, нарезанную свежую кинзу, соль, перец и острый соус. Все очень хорошо смолоть до однородной массы.
Готовую пасту смешать с приготовленным соусом и разрезанными пополам помидорками черри.
Если любите поострей то можно добавить больше острого соуса и чеснока.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью