Спагетти по-филиппински
| Порций | 9 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Филиппинская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Это довольно легкое блюдо, но это никак не влияет на его изящность!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мясо
| Свиной фарш | 1 кг | |
| Сосиски молочные | 4 шт. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Соусы
| Кетчуп | 1 шт. | |
| Кисло-сладкий соус | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 1 пуч. | |
| Соль | п/в |
Сварите спагетти.
Шаг 2
| Сосиски молочные | 4 шт. |
Нарежьте сосиски.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 1 ст. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Свиной фарш | 1 кг |
Разогрейте немного масла. Поджарьте чеснок и лук. Затем добавьте фарш.Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
| Кисло-сладкий соус | 1 шт. | |
| Кетчуп | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Вода | 1 ст. |
Добавьте в спагетти соус, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 5
Хорошо перемешайте и потушите в течении 10 минут.
Шаг 6
Добавьте сосиски.
Тщательно все перемешайте
Шаг 7
Промойте спагетти.
Вылейте сверху соус.
Приятного аппетита.