liota
пятница, 11.30

Спагетти с беконом и яйцом

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Этот простой рецепт вкуснейшего спагетти с беконом и жареным яйцом удовлетворит вкусы настоящих гурманов, а главное, блюдо не заставит себя долго ждать!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 32,78 г
Углеводы 6,57 г
Калорийность 379 ккал
и 10 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Макаронные изделия
Спагетти 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Пармезан 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти150 г
Соль2 ч. л.

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите до готовности.

Шаг 2
Бекон4 шт.
Перец черный молотый3 г
Лук репчатый1 шт.

Обжарьте бекон на большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук, чёрный перец и жарьте, помешивая, ещё 3 минуты.

Шаг 3
Сливочное масло1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшой сковороде и аккуратно разбейте в неё яйца так, чтобы желток не растёкся.

Шаг 4
Петрушка1 ст. л.
Пармезан150 г

Выложите готовое спагетти на сковороду с беконом и перемешайте. Сверху посыпьте тёртым сыром и рубленой петрушкой. Разделите блюдо на две порции и подавайте его с жареным яйцом.

Смотреть рецепт полностью