Спагетти с беконом и яйцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Этот простой рецепт вкуснейшего спагетти с беконом и жареным яйцом удовлетворит вкусы настоящих гурманов, а главное, блюдо не заставит себя долго ждать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спагетти | 150 г |
|
Соль | 2 ч. л. |
В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите до готовности.
Шаг 2
|
Бекон | 4 шт. |
|
Перец черный молотый | 3 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарьте бекон на большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук, чёрный перец и жарьте, помешивая, ещё 3 минуты.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшой сковороде и аккуратно разбейте в неё яйца так, чтобы желток не растёкся.
Шаг 4
|
Петрушка | 1 ст. л. |
|
Пармезан | 150 г |
Выложите готовое спагетти на сковороду с беконом и перемешайте. Сверху посыпьте тёртым сыром и рубленой петрушкой. Разделите блюдо на две порции и подавайте его с жареным яйцом.