Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасное сочетание шампиньонов и сыра. Получается невероятно нежно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 21,31 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 250 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Ставим на огонь подсоленную воду. Затем в кипящую воду отправляем спагетти и варим их до состояния "альденте"
Шаг 2
Лук режем полукольцами. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем лук.
Шаг 3
Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Туда же добавляем тертый чеснок, соль, перец и тушим все это дело 10 минут.
Шаг 4
Затем добавляем сливки и тушим еще 7 минут помешивая ложкой.
Шаг 5
Пропускаем сыр через крупную терку и добавляем в наш соус. Тушим буквально 2-3 минуты
Шаг 6
Добавляем сваренные спагетти. Перемешиваем , тушим 3 минуты. Приятного аппетита!