NataliaKhromova
суббота, 10.56

Паста с беконом, базиликом и цукини

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень легкая и вкусная паста Альфредо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 25,85 г
Углеводы 11,36 г
Калорийность 323 ккал
и 7 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 90 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Бекон 1 шт.
Овощи свежие
Перец красный острый 0,5 г
Цуккини 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти90 г

Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте и переложите в отдельную посуду.

Шаг 2
Сливочное масло1 ч. л.
Мука пшеничная1 ч. л.
Молоко коровье70 мл
Пармезан2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Тем временем, приготовим соус Альфредо.
Растопите масло на сковороде при среднем огне. Добавьте муку и размешайте венчиком; готовьте 1 минуту.
Убавьте огонь.
Постепенно добавляйте молоко и помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Готовьте до получения однородной густой консистенции.
Добавьте тертый сыр и соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до минимума.

Шаг 3
Цуккини0,5 шт.
Перец красный острый0,5 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Бекон1 шт.
Базилик (фиолетовый)1 шт.

Заранее потрите цукини на терке. На разогретой до средней температуре сковороде готовьте цукини 2-3 минуты. Добавьте стружку красного перца (раздробленный красный перец), соль и перец по вкусу.
Одну полоску бекона по желанию можно поджарить на сковороде.
Овощи, бекон и спагетти добавьте в соус Альфредо.
Подавайте блюдо, украшенное листиком базилика.

Смотреть рецепт полностью