ksutol
вторник, 21.09

Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень быстро, вкусно, а главное, легко скормить овощи, тем, кто их не очень любит)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 22,88 г
Калорийность 174 ккал
и 5 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Розмарин 10 г
Макаронные изделия
Пенне 250 г
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 5 г
Паприка молотая 5 г
Сыры
Российский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Перец болгарский1 шт.
Брокколи200 г
Розмарин10 г
Мускатный орех тертый5 г
Паприка молотая5 г
Перец вымать и удалить внутренности. Нарезать соломкой. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. На раскаленной сковороде обжарить фарш пару минут, добавить овощи и продолжать жарить ещё минут 5. Добавить специи.
Шаг 2
Пенне250 г
Вскипятить воду, посолить, закинуть макароны, варить 8 минут на сильном огне. Проверить мягкие ли они, перекинуть в сковородку с мясом. (Вода должна уже почти выкипить к этому моменту).
Шаг 3
Российский сыр50 г
Натереть сыр. Блюдо с макаронами попробовать, если нужно добавить соль/перец, потушить пару минут. Посыпать сыром. Перемешать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью