Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень быстро, вкусно, а главное, легко скормить овощи, тем, кто их не очень любит)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 22,88 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г | |
Розмарин | 10 г |
Макаронные изделия
Пенне | 250 г |
Мясо
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Паприка молотая | 5 г |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Брокколи | 200 г | |
Розмарин | 10 г | |
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Паприка молотая | 5 г |
Перец вымать и удалить внутренности. Нарезать соломкой. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. На раскаленной сковороде обжарить фарш пару минут, добавить овощи и продолжать жарить ещё минут 5. Добавить специи.
Шаг 2
Пенне | 250 г |
Вскипятить воду, посолить, закинуть макароны, варить 8 минут на сильном огне. Проверить мягкие ли они, перекинуть в сковородку с мясом. (Вода должна уже почти выкипить к этому моменту).
Шаг 3
Российский сыр | 50 г |
Натереть сыр. Блюдо с макаронами попробовать, если нужно добавить соль/перец, потушить пару минут. Посыпать сыром. Перемешать. Приятного аппетита!